[HekTo]
Haec habui dicere
13.05.2009 в 23:28
Пишет rastakawaii:

I wish you were here
Лебедев Иван Артемович aka Лебедь
29.05.1988 - 10.05.2009


Чувак, ты даже представить не можешь, как бы я хотел, что бы ты был жив. Я надеюсь, что ты попал к тому богу, в которого ты верил. Если это так, то Джа тебя никогда не оставит.
Говорят, если в день похорон идет дождь, то значит хоронят очень хорошего человека. Сегодня дождь был почти весь день, с самой ночи. Ты не просто был хорошим человеком, ты был и всегда будешь частью нашей жизни. Без тебя сейчас трудно что-либо представить...
Как вчера сказал Владимир Иванович, жизнь - это почти что урок мастера дзен. Стоит тебе разгадать его загадку - тебя нет. Кто теперь знает кроме тебя, что ты тогда понял, что разгадал.
Ты дал нам всем очень жестокий урок, время покажет насколько он эффективен. Ты показал нам как надо ценить жизнь, как надо дорожить друзьями и что такое любовь. Любовь даже не к девушке, а к человеку как частичке тебя. Я бы отдал свою жизнь за тебя, или, если было бы можно, как минимум разделил бы ее с тобой.
Каким бы распиздяем ты ни был, ты всегда поступал только так, как ты считал нужным. Этому надо еще научиться.

Господи, почему Ты позволил ему выжить и быть нормальным после двух тяжелейших операций на мозг, но дал ему умереть такой глупой смертью. Я ведь был совсем рядом и имел ровно те же шансы попасть под этот состав... Лебедь, прости, пожалуйста, что я не смог тебя вытащить за собой с этих поклятых путей, и за то, что я не умер с тобой вместе.

Мы до сих пор не верим, что ты ушел навсегда.
Если ты непротив, то давай считать, что ты поехал стопом в Питер, а если не вернулся, значит никак не можешь поймать попутку до дома :)

Прости, пожалуйста, за все. Мы с тобой еще встретимся и поговорим.


URL записи

Пара слов от себя
Я - законченный, бесчувственный циник. Никаких фантазий, никакой романтики... Просто страшно лицезреть на кресте фотографию человека, с которым не так давно живо общался. И страшно, когда родители хоронят своих детей. Я не особо верю в загробную жизнь, ад, рай, карму, перерождения... так, чуть-чуть, может быть. Я его ценил, прежде всего, как умного, думающего и творческого человека и мне кажется, что он мог бы еще очень много сделать и понять. Очень жаль, что получилось иначе. Очень жаль, что теперь эта частичка наших жизней останется лишь в нашей памяти.

Прощай, Лебедь...