20:59 

На изделии

[HekTo]
Haec habui dicere
Обеденный перерыв - вообще самое благое время. А когда работаешь на нашем изделии - то это единственное время, когда можно что-нибудь сделать. Потому что в коем-то веке остаешься один и, наконец, можно вырубить нахрен этот разлагающий мозги Ди-ФМ, так излюбленный нашими инженерами и программистами 1й и 2й категории. Работа же с Самим сводится к тому, что он мне говорит: "Не. Так пока делать не надо - это ты сделаешь, когда у меня все будет готово. А пока сделай так-то и так-то. Это временно... Но вообще все очень сложно, поэтому, может быть, я даже никогда и не сделаю так, как нужно". Делаю так-то и так-то. Потом еще как-нибудь "так-то и так-то", потом еще... В результате в коде начинает твориться сама мама-анархия, и в итоге уже забываешь, что написал для отладки, а что - нет.
В очередной раз сбавил громкость радио. И опять предъява - теперь о том, что я слушаю только рок и металл и на них зацикливаюсь, и что надо слушать больше разных направлений. Мда. Неординарно, конечно...
- А здесь что, много разных направлений?
- Ну как, транс, хип хоп... *что-то еще и бла-бла-бла*
- Не транс, хип хоп, что-то еще и бла-бла-бла, а попса.
- А рэп что, по твоему, попса?
- Нет. Но его я не слушаю.
- Хы-хы..
- Хотя, Дельфина еще можно послушать.
- Не. Фу. Дельфин - говнище.
Но, слава поху, в итоге опять таки пришли к тому, что о вкусах не спорят. Однако ближе к вечеру он врубил радио так громко, что оно начало заглушать наши голоса.
Проверка связи. Он отправил кодограмму со словом "хуй".
- Пришло. Аж в двух экземплярах.
- Я одну отправлял. Это у тебя что-то. Проверяй.
Через некоторое время исправил, говорю: ну что, еще отправь. Пришел еще один хуй. На экране аж три надписи с оным: две старые, одна - новая. Чтобы все это не сливалось, он отправил еще один текст, отличный от предыдущих: "хуй32323232". Ну и, наконец, последняя проверка связи. Говорю: "Дай ка угадаю, какое будет следующее текстовое сообщение". Ну, конечно, после такой фразы я бы не угадал. Он отправил: "пиздец".

Ну и, наконец, когда я уже уходил, из уст одного из наших инженеров прозвучало: "А че, Дом 2 никто не смотрел?"

@музыка: ...белая стрекоза любви. стрекоза любви. стрекоза лети...

@настроение: нет, все-таки не вправе я называть себя быдло-интеллигентом.

@темы: рык души, работа, люди

URL
Комментарии
2009-03-11 в 22:57 

TenzinLeshy
And now that you found it, it's gone. And now that you feel it, you don't. I'm not afraid.
слыш, да им в ебло надо дать, ахуели! или лучше свертака нагой! flowless viktory!!бля если б у меня под ухом этот шлак играл да еще так громко...
кстати помню мы мутили тему "радио турботрон".. у одного из наших был слабый радио-передатчик, к нему подсоединяешь обычный канал от наушников и он вещает все што поставишь) тип подрубил к компу, включил сэма, написал ему v efire turbotron fm poyeeehhhaaaaliiiiiii + звук какой-то хрени с нарастанием)))))))))) и врубил свое + че я ему кидал))) слушали весь день у себя через плееры) прикольно)

2009-03-12 в 23:48 

[HekTo]
Haec habui dicere
TenzinLeshy Мда уж... Ну я в тот день с изделия убежал раньше обычного, причем так, что даже забыл вырубить свой комп. После этого несколько часов ходил в афиге. По ебалу с разворотом - это, конечно, хорошо, но почему-то я погружаюсь в пучину отчаяния, и мне вообще ничего не хочется. На том радио еще смс принимают и зачитывают - так у меня одно время даже было желание им скинуть: "Привет, Москва. Говорит Красуха. Аносов, сделай радио тише, а то оно уже ВКОНЕЦ ЗАЕБАЛО!!!"
А у нас недавно в отделе небольшая анимка была. В результате засиделись аж до одиннадцати))) Похитил у Игоря его колоночки, и пока наши опёздалы резались в хоккей, мы с Ленкой смотрели "Хлебушка" и "Оленей")))

URL
   

Неведомости

главная