12:22 

ПЧ приходят и уходят...

[HekTo]
Haec habui dicere
...Когда у меня возвышенное настроение - приходят, а, когда затянувшийся кризис - уходят. Причем, кто уходит, мне в большинстве случаев так и не удается понять. При этом остается и постоянный состав, который меня почему-то нормально воспринимает и в кризисе, и в возвышенном настроении. Причем, этот народ, даже если я его не знаю в жизни - это уже, по-своему, свои. Можно даже сказать, что друзья. Так оно мною воспринимается.
Вчера с Катком, помимо всего прочего, говорили, что следует писать на дайри, а чего - не следует. Вот уж не знаю.. Все эти дайри - хрень сплошная и ждать от них чего-то серьезного нет смысла. И самому пытаться здесь выделиться нет смысла, и популярность тут только такая, что лучше сразу в попу ее. Так зачем вообще тут писать? Млин... Смысл... Смысл... Во всяком случае, минимум, о котором говорит тот, или иной пост, следующий: "Человек жив, здоров, у него еще есть чувство юмора и способность радоваться и грустить, из чего следует, что его мозги функционируют нормально". А, когда нет постов, кто-то да задумается: "И чего это он пропал с дневников? Все время писал, а теперь, вдруг, пропал. Что-то у него не так..."
А еще вчера перечитывал свои старые посты. Млин. Если так глянуть со стороны на это все - насколько же оно на самом деле все смешно и по-своему позитивно. Даже эти приступы мизантропии и депрессии. Честно!)
Короче, все эти обрывки странных и ненужных мыслей к тому, что хочу сказать вам спасибо за то, что вы не только висите у меня в списке ПЧ, но еще и время от времени меня читаете и... даже комментите!

Ну и еще с Рождеством всех вас)))

@настроение: утреннее

@темы: ПЧ, видео, мысли вслух, праздники, я

URL
Комментарии
2009-01-07 в 13:19 

В'ючна тварина. Сонячна рослина.
Я вот, иногда тоже задумываюсь на эту тему. Но со временем пришёл к выводу, что у дневников может быть четыре цели ведения: 1) исповедь невидимым людям на экране о своих невзгодах; 2) собственно дневник (хотя хз, есть ли здесь такой народ, чтобы полностью закрылся и никого не пускал); 3) самиздат/популяризация (не только обычное творчество, но и, скажем, научные или полунаучные штуки. Мне в этом смысле импонирует Птица-синица, которая помимо дыбров выкладывает информацию о различных художниках и стилях визуального искусства); 4) общение. Я сам преследую три из них: дневник, публикацию и общение. Раньше исповедовался и много ревел, но потом поумнел и стал писать по делу. =) По крайней мере, мне так кажется.

Кстати, пока не забыл... На тему поста с вопросом о том, стоит ли публиковать лит.опыты. Я тут подумал, что если не публиковать и не получать за это критических пинков, то и развития в творчестве не будет, оно будет лежать нестрелянным патроном. Само собой, что % эдак 80-90 критики можно будет со спокойной душой пропустить мимо ушей/глаз, но среди оставшихся 10% обязательно найдётся хотя бы один полезный совет.
Само собой, это всё при случае, если критика будет. Ну, а для того, чтобы она была, надо "бороться и искать, найти и не сдаваться" (с) Р. Скотт

2009-01-07 в 18:26 

[HekTo]
Haec habui dicere
MaxxS Pierre Arlekin de Noir Нет, здесь публикации не может быть. Тут и прочтут ну, может, человека три-четыре - это в хорошем случае, и объективной оценки добиться не так то просто. Разве что такой "первичный тест" - типа, полное г... или что-то большее)) Есть и более достойные места. Я говорю, мысли на этот счет имеются, но пока праздники и лень мне толком не позволили этим заняться. Как "дневник" - та нафиг он нужен. Для этой цели у меня есть свой личный блокнотик. Там же и исповеди порой встречаются. Пишу я там редко, но время от времени таки пишу. Ну и остается такое специфическое общение - тем и ценю. Пожалуй, так)

URL
2009-01-08 в 14:57 

В'ючна тварина. Сонячна рослина.
О, блокнотик (даже несколько...) и у меня имеется. Много вещей оттуда кочевало сюдой. Просто онлайн всё из перечисленного собирает воедино.

2009-01-08 в 18:52 

[HekTo]
Haec habui dicere
MaxxS Pierre Arlekin de Noir Не-не-не. Отдельно то, отдельно - это. Многое оттудова я еще могу близким зачитать - там приколы какие-нибудь, или сны, но в руки этот блокнот никому не даю.

URL
2009-01-08 в 19:16 

В'ючна тварина. Сонячна рослина.
[HekTo] Ну, я кагбе и не сказал, что всё перекочевало.

   

Неведомости

главная