Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:03 

Игорь и Олька

[HekTo]
Haec habui dicere
Время от времени думаю об этой парочке... Мы общались еще с первого курса. Игорь с Олькой сошлись потому что жили неподалеку и вместе ездили на учебу, а я с ней - благодаря Игорю. Мы втроем прогуливали пары, отвисали на поляне, обменивались музыкой, потом практически синхронно ушли в академ - сначала я, а потом - они... причем тут еще была сценка, когда я, уже будучи в академе, фактически сдавал за Ольку информатику. Но не суть. Через некоторое время Олька перевелась на другой факультет и я ее потерял из виду. А Игорь продолжил с ней общаться. И вот однажды приходит на работу радостный:
- Прикиньте, я женюсь! И угадайте, на ком?
- Неужели на Ольке?
- Точно. Слушайте. В субботу пьем с ней пиво, и она говорит: "Слушай, может поженимся?". Я: "А что, давай поженимся...".
Я все время считал, что из всех моих друзей и знакомых это - единственный случай, когда я целиком и полностью поддерживаю решение пожениться. Они уже все обсудили, обговорили с родителями, те дали согласие, назначили день свадьбы. Но недавно Олька передумала, сказала Игорю, что, дескать, лучше просто друзьями.
Рассказал все это одному общему знакомому:
- Блин, вот дура. Она все принца ищет.
- Мда. Конечно из Игоря не ахти какой принц...
- Та нет, Игорь тут не при чем. Это у нее тараканы в голове.
- Жаль, конечно. По-моему, в их случае свадьба была бы формальностью. В хорошем смысле.
- Ну да.

@настроение: утро красит нежным цветом стены древнего Кремля

@темы: люди, Случаи

URL
Комментарии
2008-12-14 в 13:05 

TenzinLeshy
And now that you found it, it's gone. And now that you feel it, you don't. I'm not afraid.
блин((( а знаешь, как бы ты давно не знал девушку даже с хорошей стороны. я например в последнее время замечаю среди моих ровесниц смену ориентиров.. или тех самых тараканов. вот так может общаться общаться, а потом вдруг бац и с шефом своей фирмы помовка вообще ни с того ни с сего)), или у друга похожая ситуация, правда у него серьезней.. любовь была по гроб, а потом появился главный редактор ее фирмы и все копец. вот и думай што хочешь, ведь это далеко не все што я заметил, только случаи. помоему страх перед необеспеченностью берет верх в большинстве случаев, когда подходит годам к 23-25. а я вот не понимал почему взрослые мужчины такого мнения о всех женщинах часто. типа тачка квартира все дела. а вот сейчас просто вижу как все это проявляется в моих знакомых подругах.

2008-12-14 в 13:59 

[HekTo]
Haec habui dicere
TenzinLeshy А, знаешь, давно за ней замечал что-то такое. Во всяком случае, она относится к тому типу девушек, которые считают, что им не стало бы во что-то надо выйти замуж. Всегда к таким относился с некоторой опаской.

URL
   

Неведомости

главная