11:51 

Зануда!

[HekTo]
Haec habui dicere
Вчера папа решил посмотреть, что у меня на винте есть из рисунков. Смотрел и кривился, говорил: "Рисуночки какие-то у тебя все...". Нашел какую-то фотку с пейзажем: "О, а это можно на рабочий стол", зашел в папку "Wallpapers", говорит: "Что это? Я то думал, тут нормальные обоины будут...". Поискали нормальные обоины, но не нашли, так как я не понял, и до сих пор не понимаю, какие обоины нормальные... Зато понял, какие не нормальные: все, которые у меня есть. В итоге я открыл идиотеку, но и оттуда его впечатлило очень немногое, и мы ее не досмотрели. Но через некоторое время папа сказал: "Вот, хорошая же передача была Сам Себе Режиссер. Нафига его закрыли? Теперь какой-то Дом 2 показывают". Но разговор быстро переключился на совершенно другие темы.

Похожая история недавно была и с музыкой. Решил поставить Барк Психозис, и минут через 15 услышал рецензию: "Ну и занудство! Где ты только такое откопал!". Поставил P.J. Harvey - та же рецензия. Начал ставить одну группу за другой - Placebo - "ничего, покатит", а Тул и Nine Inch Nails - "гадость" с первых нот. В итоге нашел: к Paradise Lost папа отнесся весьма лояльно, хотя и спокойно, сказал: "А фиг его знает? Эт надо выпить грамм 200 и вслушиваться, а так...". Даже приятно как-то осознавать, что на мои вкусы настолько повлиял тот факт, что обычно музыку слушаю в одиночестве.


@темы: люди, я

URL
Комментарии
2008-11-09 в 11:54 

Мир мой в ладонях твоих..
папы они такие :)
Хотя мой стойко терпел первые полтора часа :) даже когда я в очередной раз находила очередную "любимую" песню и крутила ее по 50 раз подряд )
правда потом у него было не самое лучшее настроение :)

2008-11-09 в 12:09 

[HekTo]
Haec habui dicere
Котег Да, "отцы и дети" тут тоже играют свою роль, но подобное неоднократно было и с людьми моего поколения.

URL
2008-11-09 в 16:37 

Jamelia Lima
Джамелия
P.J. Harvey - моя любимая ))

   

Неведомости

главная