Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Эвакуация

[HekTo]
Haec habui dicere
Решил провести тест на самодостаточность: пожить в одиночестве, а получилась эвакуация. Во-первых, в одиночестве не получилось. Думал пожить на папиной второй квартире, а папа говорит: "Сейчас лечу нервы, а в этом балагане (с семьей) это невозможно" и тоже там обитает. Так что, живем вместе. Думал, питаться буду самостоятельно. Тоже нет: "Сюда регулярно приходит Баба Галя, которая следит за порядком в квартире и кормит, хочешь ты того, или нет". Сейчас именно благодаря ей в холодильнике лежат четыре пиццы и три пакета с пельменями. То есть, получается все почти как дома, но с тем отличием, что никто не напрягает. Минусы - необходимость ездить на общественном транспорте и отсутствие анлима.

А теперь - самое интересное. Уже договорился с папой, поговорил с родителями, собираю вещи... Звонит телефон. "Рома, здравствуйте. Вас беспокоит ворошиловский военкомат. Не могли бы Вы завтра прийти к нам за повесткой на медкомиссию?". Чуть ли не упрашивали. Сказал им: "Ну, понимаете, я - человек рабочий, мне надо поговорить с начальством, я ещё не знаю, отпустят ли меня...". Они: "Конечно же! Поговорите! Мы вам повестку вручим - у Вас будет доказательство, что Вы не просто слиняли с работы". Сначала думал, что это - чья-то глупая шутка. Но с начальством поговорил. Мы пошли в военно-учетный стол. И действительно. Как мне там сказали: "У них сейчас некому ходить раздавать повестки, поэтому они всех обзванивают, чтобы вы сами приходили и те повестки брали".

Вообще, у меня не было задумки теряться от военкомата, но, раз уж звезды так сложились - то ничего не имею против. Хотя, конечно, захотят меня достать - достанут.
Вот такие вот делишки. Что будет, сказать сложно...

Пост написан в несколько нетрезвом состоянии. Во-первых, новоселье, а во-вторых - нервы.

@темы: Случаи, я

URL
Комментарии
2008-10-28 в 22:40 

LInt
Bisyounen de tantei de S...
с новосельем)))))

2008-10-29 в 20:58 

[HekTo]
Haec habui dicere
LInt Пасиб)) Кстати, мы теперь неподалеку)

URL
2008-10-29 в 21:57 

LInt
Bisyounen de tantei de S...
[HekTo], а вот на этом месте поподробнее... и хде же?

2008-10-29 в 23:12 

[HekTo]
Haec habui dicere
LInt См. у-мыл

URL
2008-10-29 в 23:19 

LInt
Bisyounen de tantei de S...
угу)

2010-02-05 в 23:37 

хахах на счет пряток от военкомата, я тебе расскажу что видел друг около дома отца)) ржачь.. не помню, рассказывал я тебе это или нет.....

2010-02-06 в 13:30 

[HekTo]
Haec habui dicere
exiledAshole Нет. Наверно не рассказывал. Что там было?

URL
   

Неведомости

главная