Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:35 

Опять за одиночество...

[HekTo]
Haec habui dicere
Довольно часто от разных людей слышу слова: "Я один, я никому не нужен.." и т.п. На что разные оптимисты отвечают: "Ну что за негатив, так говорить нельзя...". Вам не верят. И не поверят. Но я знаю, как этих оптимистов можно убедить в том, что вы одиноки. Так вот... Рекомендую шаблон, как помериться письками и выяснить, кто из нас самый несчастный, а кто - самый счастливый:

-Посчитать число записей и комментов сложно. С у-мылом попроще: за время ведения дневника у меня накопилось 135 писем на у-мыл. Из них от робота штук 60. Отправлено мною - 90. Из того, что приходило от людей, в общем, ничего личного, кроме трех-четырех коротких переписок с целью выяснения отношений. Дневнику скоро будет три годика (Дневник ведется с: 14.10.2005).

-В контакте я активности практически не проявляю, но, что удивительно, у меня там целых 48 друзей, 46 сообщений и 21 запись на "стене". Дату регистрации там не помню, будем считать, что я там год.

-На двух старых ящиках, кроме спама, который я уже устал чистить, и различных уведомлений, вообще никакой разумной жизни не сыщешь. На новом - два письма: от Индры с фотками и от Катка со сканом.

-90% смс я даже зацитировать могу: "ты где?", "=)))))))", "Бы ли бы, занесла.но скажу об этом хозяйке.если принесет,то занесу", "Уважаемый абонент.........", "на этой неделе, ближе к пятнице.сейчас времени нету((", "Тиамат приедет 20 ноября в подземку"....

-На форумах я не отвисаю, как-то не завязывается общение. В аську вылезаю только если попросят, или если кого-то о чем-то надо допросить.

-Кроме Динамы, один, или два раза в неделю меня вытаскивает погулять Каток (или я его вытаскиваю). Мы либо идем в Эль, либо, если финансы не располагают, садимся с пивом на Фонтанчике.

-Что касается коллективных мероприятий, то тут я, увы, являюсь представителем общества потребления, т.к. скиллы актера и организатора у меня глубоко в минусах: если что-либо организовывается с моим участием - то дело гибнет в зародыше (вспоминаются показы анимэ в Подземке)


У меня не поворачивается язык говорить, что я один и никому не нужен.

@музыка: Paradise Lost

@темы: Люди, мысли вслух, я

URL
Комментарии
2008-09-20 в 23:52 

I'm gonna live out my life untamed!
"Тиамат приедет 20 ноября в подземкуТиамат приедет 20 ноября в подземку
Убило...
Даир (У-мыл) - Входящие - 7, Отправленные - 13
Вконтакте - 46 друзей (примерно половину я не знаю), 55 записей на стене, сообщений много но все они от 5-и человек
И-маил - ммм...на основном кроме сообщений о регистрации нового аккаунта больше ничего нет, на спаммерском примерно 480 сообщений из даиров, контакта, форумов и т. д.
СМС - они у меня вообще отключены оператором
Форумы - ммм...уже не сижу...ася - постоянное общение только с Растакаваем и еще парой человек
Реал - живу от пятницы до пятницы
Коллективные мероприятия - кроме танибаты небыл нигде...и уж тем более не учавствовал...
---
И вообще если тема начата из-за моего поста, то сегодня я смело могу его удалить, ибо вчера был не очень хороший день +событие, которое я ждал 6 дней и 19 часов - тяпница оказалось совсем не таким, каким я хотел его провести... Вообщем что-бы снять с себя напряжение я вылил это на даирах...

2008-09-21 в 00:35 

[HekTo]
Haec habui dicere
4ECHOK Саш, ты не один такой. Твой пост спровоцировал, но это я хотел написать давно. Подобные посты я вижу достаточно часто. Я знаю, что мы с тобой одинаковые интраверты. Цифры у тебя, конечно, поменьше, но на дайри и в контакте я, все ж, подольше, чем ты.
Ха, клево, письками меряемсо=Ь...

URL
2008-09-21 в 19:50 

псих-одиночка
да, да...ты одинок пока ты совсем одинок а пока у тя есть видимость людей и общения с социумом ты не одинок.угу...как же как же....(

2008-09-22 в 06:59 

[HekTo]
Haec habui dicere
veshestvo Одиноки все, просто есть более и менее одинокие люди.

URL
   

Неведомости

главная