21:13 

[HekTo]
Haec habui dicere
Короче говоря, распорядок дня у меня следующий. Понятно, где-то в половину восьмого я выдвигаюсь на работу, и там пребываю целый день. Часов в семь вечера я возвращаюсь домой, и, так как в эти моменты я воспаряю душой, а мозги мои не заняты ничем посторонним - то я сочиняю стихи. Вернувшись домой, я беру бас и часов восемь на нем упражняюсь. После этого у меня остается еще немного времени на такие мелочи, как записать диски, что-то кому-то залить, что-то поставить на закачку и т.п. посмотреть анимэ, почитать книжку... Хочу купить комбик и взять бас на работу, чтобы упражняться там. Басисту больше двух пальцев не нужно, и так остается целых восемь пальцев, чтобы при этом что-то набирать на клавиатуре, как я это делаю сейчас. Так у меня освободится много времени - можно будет еще что-то делать на 3д Максе, можно будет группу собрать.
Кому-то может показаться, что мне не нравится моя работа. Вы еще скажите, что я ненавижу этот мир. Я физиологически не могу заниматься тем, что мне не нравится - так у меня ничего не получается. Кроме того, это - мой хлеб насущный, а я, увы, не из тех, кто "покинет явь помойной ямы ради снов", и в итоге "сдохнет первым". А все остальное - это мечты. Но вы все - лузеры и бездельники, которые ничего не делают, кроме как валяются на диванчике, бухают, да твердят, что жизнь - говно. Будь у вас желание - вы бы добились чего угодно, но вы - старики, да старухи, которые уже давно ничего не хотят.

@музыка: The Cure - Maybe Someday

@настроение: устал

@темы: бред, я

URL
Комментарии
2008-09-02 в 22:31 

...for de runerne de lyster han å vinne.
А я все гадал - кто мы есть. Спасибо, объяснил.

2008-09-02 в 23:34 

[HekTo]
Haec habui dicere
Клево! Мне очень нравится, когда я открываю человеку его истинную природу, и при этом вижу, что можно не бояться неверной трактовки моих слов))

URL
2008-09-03 в 09:23 

Мир мой в ладонях твоих..
ахахаха, в какой-то мере наверное да :)
нытье идет от слабости, а слабость - один из признаков старости.


З.Ы. а я не бухаю и у меня есть шанс, ололо)

2008-09-03 в 14:15 

[HekTo] хэй-хэй, не обобщать! я с 20 до 8 на складе фигачу. а на диванчике только сплю. жисть - ничтяк. :-Р

2008-09-03 в 22:13 

[HekTo]
Haec habui dicere
Котег Дело не в нытье и слабости. Дети тоже слабы. Я про отсутствие желаний.

torviir Не спать, лентяй! Будет еще время выспаться ;)

URL
   

Неведомости

главная