22:10 

Пошел в разведку как то с краю...

[HekTo]
Haec habui dicere
Раньше у меня была такая практика: ходить в разведку. С фотиком, или без фотика я шатался по городу, за городом, изучал хоженные и нехоженные тропы, искал колоритные и концептуальные места. Так я однажды обнаружил ТЭЦ. Ходил, как правило, один, потому что не с кем было. И вот сегодня меня укрыла шиза, решил эту практику возобновить, только кого-нибудь взять с собой за компанию. Но, обзвонив всех, с кем можно было бы пойти, уже было отчаялся и думал втупую пойти в одиночку, как всегда ходил. Но... тут пришел Стас, я ему рассказал свою затею, и он сам вызвался пойти со мной. И даже намеревался на это дело подбить уйму народа... и ведь подбил бы... с него бы сталось. Но я ему объяснил, что в разведку толпой не ходят, и поэтому Стас вытащил с нами только Санька.

Что касается итогов. В общем, не то, чтобы разведка не удалась.. Она не совсем удалась. Дело в том, что в конечной ее цели, к которой я хотел проложить тропу, усилили охрану, и нам туда идти стало как-то ссыкотно. А ранее было там хорошо так: слева железная дорога и "Экологическая Лаборатория", что - отдельное зрелище: участок железной дороги огорожен забором с колючей проволокой, а за ним - вагон поезда и кабинка наподобие туалета. Я там даже одного человека видел: бомжеватого вида - топал от вагона к кабинке. Наверно эколог. А вокруг той железной дороги - живая природа, заповедник. И по тем путям, которые огорожены, понятно, поезда не ездют, и вот садишься там на рельсу и лицезреешь... красиво!..

Но все равно погуляли мы хорошо. Да... в чем еще один плюс - путь туда лежит через промзону на Левбердоне, где тоже есть много чего вдохновляющего. В частности, народу очень понравилось одно место под мостом, по которому проходит автодорога, и они теперь хотят туда еще разок сходить... Ну, посмотрим...
К сожалению, качество фоток, получаемых стасовым аппаратом, далеко от совершенства, но что имеем - то имеем. Обещался выложить... вот:

Превед, Сталкерчег!!!


А вот склад Священных Ахредуптусов...

...охраняемый вот такими существами:


А еще там была...

...и вот, что там охранялось:

ЮПД Забыл самое главное. На фотках видно плохо, но там на самом деле болото, и, что не менее интересно, оттуда кто-то лаял. Вспоминается "Школа Вуайеристов" и собаки с рыбьими хвостами.

А это - Оракул


И, наконец, вот они: суровые ростовские анимэшники, которые намазывают на хлеб нож вместо масла...

...а вот последствия... Я то ходил в серых джинсах, на которых никакой грязи не видно, а вот Стас...


И пара пейзажей:



И не в тему. Наконец-то я раздобыл эту фотку!!!!!

@темы: я, фото

URL
Комментарии
2008-08-24 в 22:29 

rastakawaii
Миру - мир, войне - пипиську!
Прикольные фотки)

2008-08-25 в 11:29 

Мир мой в ладонях твоих..
фотки жгущие, охранники офигительны :)
хочу как нибудь с вами сходить :)

2008-08-25 в 12:12 

В'ючна тварина. Сонячна рослина.
Воистину урбанавтика!
Мы с моим Друганищем года полтора назад, может, чуть больше, тоже любили делать подобные вылазки у себя по городу. Так же заныривали в сталкерологические объекты и усиленно их созерцали. Фотоаппаратов у нас тогда не было, как-то раз только фиксировали местность на мобильный, потом эти фоты канули в Лету. Теперь фотик у мну есть, и те потуги, что ты видел постами раньше - новая волна подробного изучения места обитания, в котором выпала честь находиться. =)
На тему мостовых кранов. Сделаю пару фот грейферных монстров нашего коксохима. Это такие здоровенные твари, которые создают смутно-тревожное впечатление полуживых роботов. Когда мы недавно с тем же Другом шли по Набережной мимо них ночью - они шевелились в тишине с тонкими попискиваниями электродвижков. Все это произсодило впечатление какой-то черной мессы, что свершается оживающим по ночам коксохимическо-металлургическим монстром.

2008-08-26 в 20:14 

[HekTo]
Haec habui dicere
Котег Ок).. Мы в субботу собираемся либо в крестовый поход за Священным Ахредуптусом, либо - на ТЭЦ, что тоже весьма таки любопытное местечко - готишненькое такое, индустриальненькое)) у меня в альбоме есть оттуда несколько фоток. Вот, например:
www.diary.ru/~headclinic/?album&id=4960109
www.diary.ru/~headclinic/?album&id=4959935
И в пятницу на сходке будем решать, куда именно, и как будем организовываться) Так что приходи))

MaxxS Pierre Arlekin de Noir Фотки твои видел. Правда, чес говоря, колорит понял далеко не всегда. Так... А грейферных мехов выкладывай))

URL
2008-08-26 в 20:27 

В'ючна тварина. Сонячна рослина.
[HekTo] Как только - так сразу. =)

2008-08-26 в 20:50 

Мир мой в ладонях твоих..
[HekTo] постараюсь, хотя в субботу у меня вроде как рабочий день до 7 вечера.
фотки супер, очень хочу попасть туда! *____*

2008-08-26 в 20:53 

[HekTo]
Haec habui dicere
Котег ыыы... мы в субботу в первой половине дня думаем идти. Чтобы к вечеру отправиться в Танаис с ночевкой...

URL
2008-08-28 в 23:12 

псих-одиночка
:(эх, а я в субботу кажись работаю....жаль%)

2008-08-28 в 23:49 

[HekTo]
Haec habui dicere
veshestvo Угу, жаль.. Ну, думаю, еще созвонимся, когда у тебя все будет известно более определенно?

URL
     

Неведомости

главная