19:08 

Я его ненавижу!

[HekTo]
Haec habui dicere
Вернулся с консультации...

Еще когда мой научник уезжал в командировку (а было это больше месяца назад) я ему отправлял свои формулы со словами: "Не понимаю! Я в тупике. Я все это уже проверил на Maple, и он со мной согласен, но почему?... Посмотрите, пожалуйста. Может у Вас возникнет какая-нибудь светлая мысль". Он мне ответил: "Хорошо, я посмотрю, только у меня сейчас много дел. Подожди пару дней". Проходит неделя... другая... третья... писем нет. Он возвращается из командировки, я ему звоню - он говорит: "Нет, не посмотрел, посмотрю в ближайшем будущем, приходи на консультацию". Прихожу. Формул он не посмотрел, но сделал мне выговор за то, что я бездельничал и не разобрался с формулами инженерными, что, на самом деле, для диплома, хоть и желательно, но не обязательно. К сегодняшней консультации я и с ними разобрался, но остались вопросы, и, чтобы ответить на них, надо разобраться с принципом Френеля, который я нашел в сети. Но понял там не все. Стандартно: данных недостаточно. Договорились, что сегодня он мне прояснит, что там да как.

Итак. Мы опять поговорили о моей аспирантуре, я ему объяснил, что свою политику менять не собираюсь, и в этом году поступать не буду. Мои формулы он так и не посмотрел. Зато сделал мне выговор за то, что я не принес инфу о принципе Френеля в распечатанном виде. Потому что принципа Френеля он, оказывается, не знает.
Сука! Я его ненавижу!!! Как будто бы я - его научник, чтобы его пинать... Уже диплом на носу, а он тут расслабляется. Типа, я здесь - единственный заинтересованный, что ли? Какого он мне еще мозги трахает?
А еще эти консультации... Не понятно, он ко мне одному так относится, или ко всем. Как только я открываю рот, чтобы его что-то спросить, он начинает беседовать с завкафом, с Вероникой, или еще с кем-нибудь. Ходит по периметру кафедры, вдруг решает позвонить по телефону кому-нибудь. Я терпеливо выжидаю, пока он сделает все свои дела... а дальше начинается, собственно, консультация вроде тех, о которых я здесь написал - когда я ухожу практически с тем же, с чем прихожу. Чего он этим пытается добиться?! Не понимаю. Отыгрывается он на мне, что ли?

@музыка: Oomph! Unrein

@настроение: урод!

@темы: Учеба

URL
Комментарии
2008-05-26 в 20:58 

В'ючна тварина. Сонячна рослина.
Попробуй взять быка за рога. Вежливо, но жестко так взять и трахнуть о стенку, желательно при остальных. Потом, канешн, проблемы могут возникнуть, зато самуважение останется.

2008-05-26 в 21:22 

[HekTo]
Haec habui dicere
MaxxS Pierre Arlekin de Noir Могут возникнуть и возникнут. Сейчас думал забить на аспирантуру в пользу того, чтобы после получения диплома высказать ему все, что о нем думаю. А еще у нас есть задумка после этого дружной толпой выпускников нашей кафедры выглушить по рюмке водки перед входом на факультет и разбить об асфальт рюмки и бутылку.

URL
2008-05-26 в 21:26 

В'ючна тварина. Сонячна рослина.
[HekTo] Как вариант. =)

2008-05-27 в 18:00 

KenderOlly
ИМХО ему на тебя пох... Собственно по своему опыту сужу...

2008-05-27 в 18:40 

[HekTo]
Haec habui dicere
KenderOlly Мда... и я даже сегодня, кажется, понял, почему это так, и когда оно началось: www.diary.ru/~headclinic/p38208866.htm

URL
   

Неведомости

главная