14:05 

Ау, народ!

[HekTo]
Haec habui dicere
Похоже, я в предыдущем посте попросил невозможного. В том сообществе уже новый пост появился, и в нем уже три коммента, при том, что в моем все еще тишина.. Почему никто ничего не пишет? Какие из своих слов мне нужно взять обратно, чтобы мне написали, что во мне плохого, что - хорошего (если читаете - значит, что-то таки находите), что - необычного, над чем мне стоит подумать, кто я для вас - кого вы во мне видите? и т.д. Сложно четко сформулировать вопрос. Но ведь что-то же думаете - вот это я и прошу написать. Есть же у вас какое-то собственное мнение. Только честно, пожалуйста. Для того и анонимность.

URL
Комментарии
2008-01-31 в 23:51 

псих-одиночка
провокация))))каждый хоть раз выпытывает у своих друзей что они о нем думают....неужели действительно это так важно?
это чтобы стать лучше?
если ты действительно кого то достаешь, то обычно тебе об этом сообщают.а другие "недостатки"- терпимые и не имеют значения по моему.нет идеальных людей.
очень трудно судить других людей..я вот совсем не понимаю кто для меня кто и кто я для себя... я просто общаюсь с тем кто мне нравится и кто интересен.так что, чтобы не писать глупости всякие я вождержусь.уг?))надеюсь ты и так все понимаешь.

2008-02-01 в 00:50 

[HekTo]
Haec habui dicere
veshestvo Ли, это... кто-то ж и Ксюшу из 7б читает и комментит, причем среди моих ПЧ есть и такие. Люди разные. Кроме того, ведь и без сложностей, увы, не обходится. И вообще по-разному бывает. Так что, вообще хотелось бы, чтобы мне открыли глаза на то, каков я на есть самом деле. Зачем это? Затем же, зачем и всяческие тесты и т.п. - лучше понять себя. Может, например, кто-то порекомендует мне больше уделять внимания окружающим, может - наоборот - скажет: "тебя на всех не хватит". И т.д. Может кто во мне клоуна видит, а может - хитрого, холодного и жестокого человека. В таких случаях мое мнение о себе было бы не объективным.

URL
2008-02-01 в 04:09 

псих-одиночка
[HekTo] ..эээх, само определение "на самом деле" сам понимаешь всегда субъективное...так что тебя оч много.таким каким тя видит каждый, еще ты такой каким хочешь быть, и еще много какой...а еще конечно ты такой какой есть на самом деле...тока вот этого ты к сожалению не узнаешь точно никогда. может тока "истина где то рядом".

2008-02-01 в 11:35 

[HekTo]
Haec habui dicere
veshestvo При всей субъективности определения меня и моего самоопределения, есть такие вещи, которые про меня с той, или иной степенью уверенности можно сказать, и которые про меня сказать нельзя. Например, я объективно некудышный актер, я инфантилен, я не умею врать, я неуверен в себе и физически слаб - это то, что я о себе точно знаю.

URL
2008-02-02 в 00:17 

псих-одиночка
[HekTo] ..все что ты перечислил...все что ты о себе знаешь...неужели тебе этого мало?))))или хочешь еще?или подтвержление того чего ты знаешь?....
не думаю что другие тебе скажут что то более откровенное...ведь не сказали же?чисто на подсознательном уровне, даже если анонимно не оч получится... вот например за спиной- у многих получается...а так....хз...

2008-02-02 в 12:04 

[HekTo]
Haec habui dicere
veshestvo Ну почему же? Сказали. Каток кой-что написал (он решил не пользоваться анонимностью) и его слова приняты к рассмотрению. Огромное ему спасибо, бо критика конструктивная. Но, к сожалению, никто кроме него еще ничего не написал.
Еще один аргумент: если за спиной могут, если могут на дневниках писать обращения непонятно к кому, то почему бы не сказать это лично мне анонимно. Все равно ведь я не узнаю, кто это сказал. Ну и, наконец, як кажуть, невысказанные чувства не забываются - так неужели такой кайф держать в себе г...?

URL
2008-02-02 в 17:06 

псих-одиночка
[HekTo] возможно и так...не буду спорить ибо не о чем)))))

2008-02-04 в 16:54 

KenderOlly
Ты распиздяй! Когда на тренировках появишься?

2008-02-04 в 17:11 

[HekTo]
Haec habui dicere
KenderOlly Наверно уже не появлюсь...

URL
     

Неведомости

главная