15:43 

ссоры

[HekTo]
Haec habui dicere
По-моему, я уже неоднократно говорил, что вполне спокойно отношусь и к мату, и к фривольным, или резким словам - это всего лишь экспрессия, но ругань и оскорбления ненавижу, какими бы словами при этом не пользовались.
Вчера с Катком говорили за ссоры Арса с Асни и прочие странные моменты взаимоотношений наших онемэжнегов. После этого и до последнего момента я мучительно вспоминал все свои последние ссоры:

Ругался с одним гопнегом с бывшего двора: ему хотелось посвятить меня в их жизнь, а мне это было как-то некайф, в результате чего я ему высказался и таким образом нажил себе врага. Хотя, сей контингент - это отдельная статья.
Ругался с одним незнакомым чуваком на дайри, но, похоже, с ним кто только не ругался: он сам на всех нарывался и пытался всех поставить на место. Точнее, я даже не столько ругался, сколько стебался над ним. В итоге он ради меня сделал свой днев видимым только для избранных.
Достаточно мило общался с одним чуваком из-за его девушки. Странный тип: насколько же надо не уважать себя и свою девушку, чтобы ломать ей е-мэйл, стучаться в аську под разными номерами, давить на нее, физически принуждать и т.д.
На форуме Индры тоже скорее стебался, чем ругался, над одним мальчиком-максималистом, в результате чего тот покинул форум. Но это было ооочень давно.
И еще один "Гость" на моем дневнике себя достаточно странно вел, в результате чего мой днев сейчас виден только тем, кто есть на дайри. Но это не лично его вина. Просто когда я пытался понять, кто он, и мне в голову не приходило ничего хорошего, мысль о том, что мой днев может прочитать абсолютно кто угодно, стала для меня особенно ясной.

Это все, что я смог вспомнить. Выяснения отношений, не имеющие последствий, в счет не идут: такое у меня было почти со всеми моими друзьями - все равно в итоге мирились, ну а расходился с людьми, как правило, тихо. И так посмотришь... все срутся, ругаются друг с другом... и Стасик часто рассказывает про их форум: "...вот, такой-то ублюдок и жополиз... мой друг высказал ему все, что он о нем думает, и моего друга забанили... потом этот ублюдок посрался с админами, и они забанили его..." Почему у меня ничего такого не происходит?... Скажите, неужели это только меня никогда не банили? И когда вел себя вызывающе - тоже не банили, и даже предупреждений, вроде как, не делали. Также меня пока никто не запихивал в игнор в аське. В инвизе от меня прятались, но в игнор не запихивали. Аж чувствую себя немного ущербным. Может, посраться с кем-нибудь, сказать: "все, больше не хочу тебя видеть, не появляйся у меня на глазах, а не то...."?

Успокойте меня кто-нибудь, скажите: "Все нормально, у тебя еще все впереди..."))

@настроение: не понимаю я этих русских

@темы: Воспоминания, Люди

URL
Комментарии
2008-01-25 в 23:53 

Я существую. Но я с этим не согласна. Муррр
А меня банили. Один раз. Вместе с 40 другими "неугодными" пользователями. А перед этим было несколько месяцев травли моих друзей на сраном форуме, который на тот момент считался клубовским. Я испытала достаточно отрицательных эмоций, чтобы не желать ни себе, ни тебе подобного. Так что хорошо. что не банили.
И в игнор пихали. Причём неоднократно. Причём это всегда происходило таким образом: ко мне стучались, пытались "общать", постепенно понимали, что "общать" не получается, потому что я откровенно стебусь над жалкими попытками казаться круче и умнее, и в конце концов заявляли: "ты какая-то ненормальная, иди-ка в игнор". Бгагагага, что тут ещё скажешь =)
Вот так.

2008-01-26 в 00:15 

[HekTo]
Haec habui dicere
Niavus minorum Насчет бана: что-то подобное и у наших было на форуме "фонда": админ там начал буйство, вследствие чего форум сдох, и это стало одной из причим создания хАнимэ. Но я на том форуме успел оставить только пару сообщений, так что меня бан не зацепил. Считай, повезло.
Но вообще как-то на форумах обычно получается еще более депрессивно, чем на дайрах. Потому я давно уже нигде не отвисаю.
Насчет игнора ты мне, кажется, рассказывала. Что-то припоминаю такое. Мда... Наверно, ты тоже не понимаешь, нафига кидать в игнор в этом случае, так как можно просто перестать разговаривать. Как будто это ты их "общаешь". Но почему-то у меня такого не было. Не знаю.

URL
2008-01-26 в 14:23 

Я существую. Но я с этим не согласна. Муррр
[HekTo] Я пониаю их мотивы. Приятнее сказать себе: "Она больная на голову, надо защитить от неё мой нежный разум" (о том, что они сами припёрлись, как-то забывается), чем задуматься над собственным образом жизни и мышления. Короч, они таким образом уходят от проблемы =)

2008-01-26 в 15:29 

[HekTo]
Haec habui dicere
Niavus minorum Обещался не вылазить седня на дайри, но сейчас жду звонка, и посему вылез, прочитал...
Наверно у меня такого не было потому что я, как правило, десять раз думал перед тем, как начать учить человека жить. Все равно ведь, если и примут, то неправильно поймут и придут к очередному стереотипу.
А ты нормальная, только несколько бесцеремонная по отношению к окружающим. Но я сейчас, по ходу дела, тоже таким становлюсь... Так что не в обиду, аха.
Сейчас думаю, как бы не поступить подобным образом по отношению к тому чуваку с контакта.

URL
2008-01-26 в 16:02 

Я существую. Но я с этим не согласна. Муррр
Ну разумеется, я бесцеремонная по отношению к тем, кто мне небезразличен.
А по отношению к напыщенным незнакомцам я ужасно циничная =)

     

Неведомости

главная