Chris Danver
Качество мышления очень глубоко? (с)
Reika Hatoruu осалила. Вполне себе повод таки написать хоть что-то. (Вообще я набегами, но здесь, и читать — читаю.)

Условия моба

Внезапно оказалось трудно. Как-то не очень достигался баланс между "1. Молоко. 2. Хлеб. 3. Флешка. 4. Запас ручек" и "1. Хроноворот. 2. Запасной хроноворот. 3. И еще один на всякий случай. 4. Сертификат на бессрочный гарантийный и негарантийный ремонт всех имеющихся хроноворотов. 5. Пакет 10 часов — а, гулять так гулять! — 50 часов свободного времени". Но что выросло, то выросло.
Забавно, что в процессе написания одно из желаний неожиданно сбылось. Спасибище kira1978! :flower:

1. "Дивная вишня"! Больше, еще больше "Дивной вишни"! Чудо-трава второй год не отпускает. Вотпрямщаз хочу основы-флажки — всех трех видов штук по шесть (потому что на следующий Новый год собираюсь вышить гирлянду), сапожков, потому что они клевые получаются, и матрешек штук пять — на их основе есть чудесные схемы пингвинов. Ну и кое-что из наборов, например "Фотоаппарат", "Подлодку", "Вертолет", "Паровоз", "Воздушный шар"... Ээээ, вообще-то это была попытка найти "Жар-птицу".
2. "Масюндель" — набор для вышивки крестом от "Марьи Искусницы". Это ж самая тема — решить, что таки хочешь это вышить, после того как набор сняли с производства. Однако все решаемо.
3. Икейское брусничное варенье. Оно стало, кажется, еще вкуснее — менее сладким и более структурным, с кусочками.
4. Чай из "Колониальных товаров" на Мясницкой. Внезапно очень зашел "Кубок огня" с перцем. Ну и "Таежный" с ягодами хорош, и "Имбирное наслаждение" (или "удовольствие"? Никак не могу запомнить).
5. Раскраска "Миллион новогодних котов". Они забавные.
6. Прописи на немецком.
7. Домашние брюки, фланелевые и потоньше, достаточной длины и приятные по расцветке и к телу (мужские, размер L). Пока радует только GAP, зато радует. Но уже пора обновить.
8. Строительные наушники. Кажется, единственный способ временами изолироваться от фонового шума на работе, когда надо вот прямо сильно сосредоточиться. Все вкладыши и беруши вываливаются, а музыка отвлекает.
9. Бальзам для губ "Крымские травы" от "Дома природы". Третий, не то четвертый год бессменно живет в кармане и не надоедает запахом. В очередной раз внезапно закончился.
10. Свитер. Черный, лапшой, довольно объемный, с длинными рукавами, переходящими в митенки. Или как это сказать? Ну, у которого в швах предусмотрены отверстия для больших пальцев. Интересно, мужские такие вообще бывают?
На всякий случай: идеология ни при чем, просто женские и брюки, и свитера безбожно коротки для моих щупаль... конечностей, в общем.

Салить не стану, но почитать подобные "разминки для хвоста" было бы интересно!

@темы: Актуальное, их бин, крестики